今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门简介|工作动态|通知公告|媒体职院|规制制度|理论宣传|精神文明|魅力校园|资料下载|学校首页
校领导赴后韩胡同村调研脱... 01-15
我校举办“不忘初心跟党走 ... 01-10
我校2017年“诚信校园行”... 01-04
我校举办2018年元旦师生联... 12-29
省文联副主席 知名书画家 ... 12-23
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:濮阳市黄河西路249号

邮编:457000

电话:0393-4676666

邮箱:pzyxcb@163.com

 
精神文明
爱心毛衣暖疆童 濮哈千里情谊浓
2016-12-07 12:20  

边疆泉水清又纯,哈密孤童记挂心,织成浓浓慈母爱,濮阳哈密一家亲!12月7日上午,我院工会工作人员将两件编织好的毛衣送到了濮阳市妇女联合会,这些凝聚着浓浓爱心的毛衣将通过市妇联送到新疆哈密地区贫困儿童家中。

“恒爱行动”是全国妇联、中国儿童少年基金会与恒源祥集团共同发起的一项旨在关爱孤残和贫困儿童的大型慈善项目。为支援边疆建设和发展,河南省与新疆哈密地区建立帮扶对子,出台了一系列帮扶举措,组织发动“爱心妈妈”们为哈密困难儿童织毛衣就是其中之一。按照河南省妇联的安排部署,濮阳市妇联开展了以“恒爱行动—濮阳与新疆哈密地区家庭亲情一线牵”为主题的公益活动。

院工会高度重视这项公益活动,迅速召开分工会主席会议安排部署,将爱心毛衣编织任务交给了擅长编织、有爱心奉献精神的图书馆教师张玲和刘守蕊。她们牺牲个人休息时间,用巧手编织出两件精美的毛衣,并提前两周完成任务,汇聚了爱心,传递了真情。

院工会工作人员表示,希望通过编织爱心毛衣,把学院的关心、社会的温暖带给新疆哈密地区的孤残贫困儿童,为他们驱走冬日的严寒。图书馆 院工会

关闭窗口
 
 
 

濮阳职业技术学院宣传部版权所有